欢迎来到百灵网
用户名:
密码:
在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 分类 > 健身

健身省钱十招:酷抠是种生活态度

2013-06-22 10:08:44责任编辑: 百灵003来源: 51健身网点击:

   “酷抠”是一种乐活的生活态度,更是一种时尚的生活方式,既环保节能又居家实用。想知道酷抠族如何健身么?10大妙招与你分享!

 

1.在日历上做个标记

健身馆的折扣一般在一月和九月,所以这两个月间加入会员很可能比平时实惠。不过如果你不是这两个月间加入的,那么就先了解一下你附近的一些健身馆,去你最感兴趣的一家。交流时告诉他们其他几家的收费情况(如果他们的收费更低的话),为了留住你这个客户,他们很有可能会给你打个折扣。

2.主动要求,才有实惠

每家健身馆的收费和优惠都不同,而且这些信息并不一定对外公开,所以需要你亲自去问他们有什么特别活动。大家入会的时候可以提出诸如“如果成为长期会员的话,可否提供免费私人训练课程”的要求。

3.带你的朋友来

大部分健身馆都会提供推荐方案,如果你朋友或家人也对健身感兴趣的话,可以带他们一起来。这样你可能会有一个月免费啊,免费私人训练课程或其它之类的优惠。而且,有个伴的话,你运动起来也更积极。

4.不用赶时髦

要想好好训练,你需要一双好鞋,不过一双好鞋不需要有多时尚。你可以去找些上季打折促销的款式,要是你觉得想要一双更新款的鞋,很多网站都会提供一些品牌商品很不错的折扣。要想买运动衫,这绝对是个不错的选择。

5.让你的运动鞋更耐穿

我们建议在跑过300——500英里后更换下你的运动鞋,但有比这更简单的办法让鞋子保持常新。运动后不要随手把臭汗淋漓的鞋子扔在壁橱里,而是放在开放的空间风干,这才有助于保持鞋子干净清爽。只在跑步的时候穿跑鞋。这似乎是个明显的提示,但当你赛跑过后,穿着跑鞋做日常琐事或上交叉训练课时,你就在无形中又多走了几英里,慢慢的,时间久了就会废掉你的跑鞋。记得下次赛跑过后,换上一双舒适的平底鞋,或其他合适的鞋子。

6.参加地方性活动

你们当地的俱乐部或小型组织举办的体育比赛或类似的活动通常比那些由公司赞助的全国性项目所收的报名费要便宜。

7.别痴迷于那些高科技的玩意儿了

纽约Reebok运动俱乐部的运动医学学会训练师Jade Alexis说:“别浪费钱去买有几百种功能的手表,你几乎玩不转它,而且你很可能根本用不到它所具备的那些功能。”一个简单的计时器和心跳显示器就足够了。

8.舒适至上

对漂亮衣服的喜爱程度是人之常情,但如果去折扣零售商场买运动服你就能省不少钱。在家里运动的话就别穿什么氨纶衣物了,穿上平时的家居服,只要舒服就可以了。

9.随手取材

多点创意,不是每样东西都要从商场买。纽约Om瑜伽馆的主管Cyndi Lee就给了一个好建议:“做热瑜伽的时候,你可以用沙滩毛巾或浴巾当垫子,下面垫上大的书本就行。

10.时刻关注优惠信息

想最快得到你喜欢的会馆的优惠活动信息吗?上网吧!社交网络上有太多这样的信息。你会发现有免费赠送课程,也有一些新任老师给的折扣。通过报名登记,你可以得到很酷的赠品,像一张免费顾客入场券或者下节课程的折扣券。你可以向招待处询问任何关于社交网络特殊待遇的问题。

 

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1151150531