欢迎来到百灵网
用户名:
密码:
在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 分类 > 购物

城南优品道广场入驻品牌揭幕仪式成功举行

2013-06-25 09:18:21责任编辑: 百灵003来源: 百灵网点击:

   2013620日,香格里拉酒店巴蜀郡内,人头攒动,名流云集。在无数镁光灯聚焦下,城南优品道广场入驻品牌揭幕仪式隆重开启。会上,法国欧尚、苏宁电器、影立方影院、优依库、H& M、向日葵KTV、采活药妆、劲浪体育、先锋健身、良木缘、小天鹅等在内的数十家国内外知名品牌正式亮相,并成功签约城南优品道广场。

下午2点,揭幕仪式正式开始。成都市商务局局长助理沈翔先生率先致辞,对城南优品道广场取得的招商成果表示了祝贺,也表达了对城南优品道广场的持续关注和支持。随后,成都优品道实业有限公司总经理王建勇先生对项目的设计理念和商业思路进行了阐述。王总表示,城南优品道广场定位于满足一站式家庭购物消费的大型购物综合体,涵盖百货、影院、服装服饰、餐饮、教育、生活配套等业态。是新双楠商圈体量最大、业态组合最丰富、最具体验感的商业中心,建成后将彻底改变区域的商业面貌和消费方式。

“品牌巨头大力追捧,商业定位是关键”

众多商家抢滩城南优品道广场,不仅仅是因为法国欧尚、苏宁电器、影立方影院、优依库、H&M等商业巨擘的入驻,也因为那里正在形成一个良性的城市生态系统,需要这样一座商业中心。“在新双楠片区,我们相当看好城南优品道广场的商业定位及未来前景。”法国欧尚相关负责人告诉笔者,欧尚城南店是欧尚在新双楠布局的首个旗舰店,营业面积达到2.8万平米,比目前已开业的四个欧尚门店营业面积更大,定位更高,档次更高。一位业内人士则表示,城南优品道广场阶段性招商成果斐然,让众多本身就关注城南优品道广场的商家再度沸腾,整个新双楠板块都将因这个体量高达50万平米的西南首席主题购物公园而受益匪浅。

“丰富业态组合,造就全息国际潮流版图”

在业态设置上,城南优品道广场力求通过主力店、餐饮及休闲娱乐、儿童全业态、主题购物馆四大核心业态,最大化吸引目标客群。

主力店方面,成都欧尚第四店、北美IMAX授权影院——影立方第二店、大型电器卖场——苏宁电器、西部唯一体量最大——珠宝奥特莱斯、国际时尚品牌优依库、H&MC&A等。

另外,城南优品道餐饮及休闲娱乐业态占比超过40%,餐饮及娱乐类型丰富多样,一应俱全,并采用主题集合店替代了传统百货形式,形成了精品服饰馆、潮流美鞋馆、活力运动馆、儿童主题购物馆四大主题集合店。这样的商业规划,全面提升项目目的性消费,也大大增强了项目的体验性。

城南优品道广场斥重金打造2.2万平米大型儿童主题广场,里面配置了全进口的大型儿童运动娱乐设备,保证其创新性和安全性,并通过充满童趣与想象力的主题布局,打造属于儿童的快乐自由天地 。项目力求通过对儿童业态的全力投入和打造,带动庞大的家庭消费人群,充分保障项目人气。

目前,城南优品道广场的招商工作推进相当顺利,深受商家追捧,工作重心开始进入开业的全面筹备阶段。

据悉,城南优品道广场精心打造的儿童主题广场——优乐广场将于今年8月正式对外开放,欧尚超市将于10月正式营业,项目商业全面开业时间预计在今年年底。显然,伴随商业部分正式起航,城南优品道广场已经进入价值全面兑现期。

可以预见,城南优品道广场正式投入运营后,势必吸引整个新双楠乃至成都西南地区的家庭消费者。商业改变城市,商业改变生活,城南优品道广场就是这一理论的忠实践行者。

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1151150531