欢迎来到百灵网
用户名:
密码:
在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 分类 > 购物

红旗连锁首次试水大型商业广场

2013-06-25 09:19:20责任编辑: 百灵003来源: 百灵网点击:

经过两个多月的紧张筹备,623日,温江天府家园红旗连锁(微博)大超市正式对外开门纳客。该店开业后,其他一些餐饮、娱乐等企业也将逐步入驻红旗连锁温江天府家园商业广场。此举将是红旗连锁在成都地区内商业地产领域首次试水,而这也是红旗连锁继去年金堂(微博)大超市开业后的又一突破。

资料显示,红旗连锁以自有资金租赁的位于成都市温江天府街办“天府家园”项目,定位为集购物、娱乐、休闲为一体的商业中心,房屋总面积为16463.41平方米。温江区天府街办相关负责人表示,红旗连锁温江天府家园商业广场将极大方便周围近8万居民的日常生活,同时也为繁荣当地经济及促进就业发挥积极作用。

据了解,仅试营业期间,红旗连锁温江天府家园大超市的销售额和客流量都十分喜人。而随着餐饮、医药、服饰等业态逐步丰富起来,整个红旗连锁天府家园项目的投资回报率将十分可观。

作为A股市场首家便利连锁超市上市企业,红旗连锁自上市后,拓展步伐加快,创新举措不断。今年130日,红旗连锁新业态——红旗快捷店(超市+快餐)正式亮相,颇受上班族欢迎。此外,红旗连锁首个现代生态果蔬生产基地——邛崃(微博)基地的新鲜水果、蔬菜,以及红旗连锁自有品牌商品——红旗面包、汤圆、水饺、粽子等已经正式走上百姓的餐桌,让大家买的更便捷,吃的更放心。

据介绍,新开业的温江天府家园红旗连锁大超市,内设红旗快捷店,商品种类也十分丰富,除新增了现场制作面包糕点等外,还加大了生鲜熟食等区域的设置。长期以来,公司严把质量关、确保食品安全,就是为给广大消费者提供更多安全、放心、实惠的商品。

对此,业界认为,此次红旗连锁温江天府家园商业广场项目将丰富红旗连锁的业态模式,继便利连锁店、24小时店、快捷店之后,集购物、娱乐、休闲为一体的商业综合体将有可能成为红旗连锁下步拓展的业态之一。为此,红旗连锁将通过对外招商及建立自有品牌“两条腿走路”,实现购物、餐饮、娱乐一体化的同时,为市民的日常生活提供更多便捷,真正践行“您的好邻居”的理念。

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1151150531