欢迎来到百灵网
用户名:
密码:
在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 分类 > 公益

玖龙纸业2013年广东扶贫济困日再度捐款1000万元

2013-07-03 13:52:31责任编辑: 百灵003来源: 百灵网点击:

    昨日,2013年广东扶贫济困日活动正式启动。一系列扶贫济困、慈善公益活动拉开帷幕。玖龙纸业在今年的扶贫济困日活动中,再次捐款1000万元。

据悉,玖龙纸业在历次“广东扶贫济困日”活动中,均积极捐助,累计捐款超4000万,并多次获颁广东扶贫济困“红棉杯”金杯。

广东自2010年以来,每年在全省范围内广泛开展广东扶贫济困日活动,三年来,共收到社会各界的捐助款到位超过60亿元,有效支持帮助3400多个贫困村、36万多户贫困户、近160万贫困人口实现了脱贫。据出席本次活动启动仪式的广东省委常委、常务副省长徐少华介绍,截至29日,2013年扶贫济困项目,广东社会各界已认捐16.68亿元人民币。

玖龙纸业是世界最大的废纸环保造纸的现代化包装纸制造集团,坚持“没有环保就没有造纸”的绿色造纸理念。同时,在董事长张茵的倡导下,坚持人人公益的理念,在履行社会责任方面不遗余力。玖龙纸业长期坚持开办“玖龙班”,资助偏远山区贫困学生学习深造,并提供就业机会;在雅安、玉树及汶川地震发生后,玖龙纸业分别在第一时间向灾区捐赠了1000万元、1000万元和1500万元,全力支援灾区人民抗震救灾,重建家园;为重庆彭水山区800名贫困学生提供“爱心午餐”……玖龙纸业在履行社会责任方面赢得了社会各界的广泛认可,被授予“中华慈善奖”、“改革开放30年广东侨商特别贡献奖”、“华商贡献奖”等多项荣誉。

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1151150531