欢迎来到百灵网
用户名:
密码:
在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 分类 > 理财

网络保险成理财新宠, 5000元理财,预期收益破6.0%

2013-10-17 14:39:21责任编辑: 百灵003来源: TOM新闻点击:

 随着保险投资渠道的全面放开,保险投资收益率稳步提升。在网销渠道有“网销黑马”之称的弘康人寿再度推新,推出预期年化收益率超6.0%的保险理财产品“慧理财”,两天销售额超百万。据悉,该产品预期年化收益率已创下近期同类产品预期收益新高,引领保险理财产品预期收益迈入6.0%时代。

180天投资周期,享6.0%预期高收益

弘康人寿“慧理财”产品预期收益高,无初始费用,投资周期为180天,预期年化收益率为6.0%,半年后可选择自由领取或继续持有。

产品延续了弘康人寿低门槛的产品特色,5000元即可理财。

拿客户弘先生来说,购买了一份10万元弘康人寿“慧理财”产品,按照预期年化收益率计算,如果181天领取,将获得收益2915元;如果持有两个投资周期,361天领取,将获得收益5915元。除收益外,弘先生还将获得账户价值105%的身故保障(包含疾病)。

高收益的背后

弘康人寿相关人士透露,公司良好的投资业绩为产品收益提供了坚实保障,实现在售所有产品都达成了预计收益率。今年上半年,弘康人寿综合收益率远高于行业平均收益水平。

弘康人寿是新型寿险公司,以互联网保险产品设计见长,目前已经通过互联网平台已实现保费收入近3亿,成为互联网保险新秀。那么,这款进入6时代的产品,是哪些项目在背后支撑?

科学的优质资产精选是关键。弘康慧理财产品为新型投连产品,投资范围主要是固定类资产投资,不包括股票、股票型基金等权益类投资。

资产的80%投资银行存款、债券、债权投资计划、不动产投资计划、集合资金信托计划,20%资产投资货币基金、银行理财产品、债券回购、债券型基金。

官网直销,提升用户体验

与传统的渠道相比,互联网平台更注重良好的用户体验。

弘康人寿官网充分考虑客户需求,简化认购流程,从注册到完成交易,只需五步即可完成。特别地,支付过程安全快捷,无需网银,也可操作,同时,小额验证等环节充分保障了支付安全。

客户可登陆弘康人寿官网进行产品的自助购买。同时,在“我的账户”中,客户可以进行账户价值查询,结算利率的查询等操作。

“简单造就凡”,成就特色电商平台

弘康人寿以“简单造就非凡”为经营理念,旨在打造新型的险企电商平台。清晰的战略定位,精细化管理和极简的组织架构保障了弘康人寿的成本优势,有效提升了电商平台和产品的竞争力。统计数据显示,弘康人寿电商平台有四分之一的客户都成了“回头客”,实现二次以上购买,远高于传统渠道。丰富的产品形态、较高收益水平、透明便捷的服务逐渐成为弘康人寿电商的标签。

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1151150531

上一篇:城管也来摆地摊 你知道摆什么最赚钱吗

下一篇:没有了