欢迎来到百灵网
用户名:
密码:
在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 分类 > 健身

牛磺酸成健康新热点,永安药业吹响健康冲锋号

2013-10-17 17:30:23责任编辑: 百灵003来源: 中国养生健康网点击:

  导语:2013年的医学数据震撼了现代都市人,慢性疲劳爱找上压力大的白领。很多白领反映,经常感到头痛、腰痛、胸闷、四肢乏力、食欲不佳、失眠、做事没干劲,但去医院做了各种化验检查,却查不出到底得了什么病。随着报道的普及传播,现代人都了解到这是慢性疲劳综合症的。

   牛磺酸,开创保健品新潮流


    2013年的医学数据震撼了现代都市人,慢性疲劳爱找上压力大的白领。很多白领反映,经常感到头痛、腰痛、胸闷、四肢乏力、食欲不佳、失眠、做事没干劲,但去医院做了各种化验检查,却查不出到底得了什么病。随着报道的普及传播,现代人都了解到这是慢性疲劳综合症的。而随着国内某饮料巨头旗下牛磺酸功能饮料的高调宣传,牛磺酸的认知度一下子高了起来,而且大家都关注到在众多功能性饮料产品中,首当其冲的主要成分就是牛磺酸。牛磺酸不同于咖啡因,不是靠刺激神经产生抗疲劳作用,对人体也没有副作用,所以不少新生品牌都是添加更足量的牛磺酸来突显产品功效。牛磺酸正在被越来越多的人所认知,也将会使更多的中国消费者受益,市场前景无比广阔。


    牛磺酸,保障人体机能顺畅工作


    人体是一台奇妙的机器,各个器官和细胞都有着自己的职责和功能,有的营养元素就像是工程兵,哪里有损伤破裂,就去哪里修补。而牛磺酸,作为一种人体必需的氨基酸,是自然馈赠予生命的健康润滑剂——抗疲劳、保护肝脏、保护视网膜、保护心肌、维护细胞抗氧化、促进免疫、促进脂类消化吸收,我们每个人无时无处不身在牛磺酸的保护中,就像机器没有润滑油将不能顺畅工作一样,人体如果没有牛磺酸就不能健康运作。它的作用就是保障人体机能顺畅工作,维持身体各个环节的平衡。在欧美发达国家及地区,牛磺酸早已广泛应用于食品及医药保健行业,我国在1994年也将其列入食品营养强化剂目录。

永安康健,新时代牛磺酸产业领头雁


    牛磺酸产业近年发展迅猛,在出口市场上呈现一派红火景象,牛磺酸在国际市场上一直被广泛应用于奶粉、乳制品、饮料、健康滋补品、化妆品中,并扩展到农业、水产业、化学工业等领域,作为全球第一家牛磺酸概念上市公司,永安药业决定把心力投放在国内这个巨大的潜在市场上。潜江永安药业股份有限公司,是全球第一家牛磺酸概念的上市公司,于2010年在深交所上市(002365,SZ)。作为全球最大的牛磺酸生产供应商,其牛磺酸产量约占了全球的60%,是牛磺酸生产的龙头企业。


    2007年,永安药业成立了一家全资子公司—永安康健药业(武汉)有限公司,全面围绕牛磺酸的多种保健功能,面向不同年龄层、不同需求的消费者进行全系列的产品研发,产品类型涉及营养食品、保健食品、药品等。凭借在牛磺酸领域的专业地位、高新技术、资深科研团队,永安康健要把“绿色、健康”的品牌核心价值植根在消费者心中,用产品品质让用户为品牌代言,“为人类健康而工作”,是永安康健进入营养食品、保健食品、药品市场坚守的企业使命。

    经过几年的精心准备, 2013年永安康健药业(武汉)有限公司面向市场推出多款牛磺酸应用类产品,如:叶黄素酯片、玛咖片等。未来,永安康健药业还将围绕牛磺酸抗疲劳、增强免疫力、辅助降血压血脂等功效分别研发新的独立单品,陆续增添牛磺酸产品家族的成员。此外,永安康健药业还会应市场的需求,拓展其它产品品类,如减肥、美容类、益生菌类产品等。

永安康健药业(武汉)有限公司志存高远,凭借在牛磺酸上游产业十多年发展历程中积累的专业优势,吹响进军健康产业的号角,将在中国保健食品市场吹起一股“牛磺酸旋风”。永安人秉承“用产品品质说话”的企业态度,坚守“为人类健康而工作”的企业使命,立志成为牛磺酸应用产品领域的领航者,成就牛磺酸产业的新时代。


    官方网站:


    http://maca.91kangjian.com


    http://yehuangsu.91kangjian.com

 

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1151150531