欢迎来到百灵网
用户名:
密码:
在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 分类 > 养生

脉道创造养生行业赢利新钱景

2013-11-06 10:13:53责任编辑: 百灵003来源: 百灵信息网点击:

  编者按:知名中医养生馆连锁品牌脉道,在不断探索中加大对健康养生行业进行拓展,创造了养生行业一个又一个奇迹。

脉道养生馆加盟连锁机构通过对现代都市人的生态环境研究,从中医经络学与临床保健中截取精华,与按摩技术和国际SPA相结合,研发形成了一套完善的针对居民保健的预防康复技术,受到了消费者的大力欢迎。五年间,脉道养生馆已在全国开店500多家,不仅给当地居民送去了健康,也给脉道投资者带来了滚滚财富。

 

随着环境污染的加剧,以及高房价带来的生活压力加剧,国民健康正遭受前所未有的挑战。当前,国家提倡发展健康养生行业,包括养生美容。脉道负责人向记者介绍,我们当初就是认准这个行业,认为这是日常生活所需,就是一辆车需要定期进4S店维修一样,人体也是一个不断平衡不断调整的过程。我们在认准了市场后,踏踏实实研究项目,提高技术,脉道就是靠着口碑一步步发展壮大,获得市场的认可。脉道始终坚信,围绕健康做事业,做好服务,做好自己,财富不请也来。

 

  

据脉道养生馆山东的一位投资者介绍,当初加盟脉道(总部电话:400-681-8884)主要是到脉道山东的一个店面消费。有一段时间,总感觉特别累,医院也检查不出毛病,浑身不舒服,也就是所谓的亚健康吧。有朋友介绍我就去做作了一套调理的项目,从头部冥想减压到身体的按摩,通过技师的专业调整,渐渐气色好了。后来我调查了一下,在35岁以上的人群中,需求挺大,我通过那家店和脉道总部取得联系。我也投资了一家。在脉道总部的指导下,慢慢对中医文化也有了深入的了解,对养生的理解也越来越透彻,看到那么多的消费者神采奕奕地从我的店里走出去,心里挺满足的。

 

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1151150531