欢迎来到百灵网
用户名:
密码:
在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 分类 > 养生

消费者:肝脏代谢不好 幸好有三奇堂养生健肝茶相伴

2013-11-06 14:32:19责任编辑: 百灵003来源: 百灵信息网点击:

  许多朋友由于肝脏代谢不好,身体会出现这样那样的问题,或发烧、或体虚、或肌肉痛、或头痛、或腹痛等等,久而久之,会影响到我们的身体健康。有经验的消费者推荐:肝脏代谢不好,可以选择三奇堂养生健肝茶来相伴,它既有着养生茶饮的特色,又有着辅助调理脂肪肝的作用,长期饮坚持饮用,对护肝养生大有裨益。

  做投资的崔总是三奇堂养生健肝茶的忠实客户,他因经常应酬长期饮酒导致肝脏受损伤,去医院检查得知有中度脂肪肝的症状,医生建议他一方面要注意调养,一方面必须要控制饮酒。在遵循医生建议的同时,崔总还坚持每天饮用几袋三奇堂养生健肝茶。一段时间过去后,崔总感觉身体各方面的状况有了好转,便再次去医院检查,医生告知他的肝脏健康恢复得比预料中的要快。崔总很高兴,他知道是减少饮酒量和三奇堂养生健肝茶的温和调理起了积极作用,于是崔总把三奇堂养生健肝茶也推荐给自己的合作伙伴,希望让更多的朋友都能拥有一个健康的身体。 

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1151150531