欢迎来到百灵网
用户名:
密码:
在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 分类 > 养生

Man妙养生:揭秘神奇的男士SPA

2013-11-06 15:59:17责任编辑: 百灵003来源: 百灵信息网点击:

  SPA我们并不陌生,林立的养生会所让SPA已经从高不可攀的特权,演变成一种人人都可享受,并且集休闲、美容、减压于一体的休闲健康新概念。传统意义上的SPA主要是针对女性的,因为其美容美体的特性对女性来说具有极强的诱惑。但随着社会观念的进步,男人对健康与美的追求达到了新的高度,于是男士SPA成为了炙手可热的健康享受。Man妙就是一家以男士美容、保健、养生等为主的养生会所,其专业的男士SPA,堪称整个Man妙养生会所的精华所在。

  从字面上来理解,SPA (源于拉丁文 Solus Par Agula),意为“健康之水”,与英式休闲文化的SPA(Spring pute air)意为“在矿泉区里享受纯净的空气”。 随着时代的发展,人们不断赋予SPA更新的方式和更丰富的内涵。如今SPA这种融合了古老传统和现代高科技的水疗方法已不再是贵族们的专宠,而逐渐成为现代都市人回归自然、消除身心疲惫,集休闲、美容、解压于一体的时尚健康概念,配合着五感疗法,不论是舒缓按摩、美容还是温泉水疗。凡此种种与舒缓压力、舒缓身、心灵有关的活动,都可以称之为SPA。

  Man妙男士SPA最为强调的就是运用五感情境疗法,使人达到身心灵合一,空无外物的境界,从而在身体上和精神上得到放松的同时,促成内外调和的效果。所谓五感情境疗法,即针对嗅觉的芳香疗法;针对触觉的按摩疗法;针对听觉的音乐疗法;针对视觉的色彩疗法,以及针对味觉的天然健康花草茶。

  古人分析汉字“男”,上边为田,下边为力,意为男人生下来就要为了一家老小而拼搏奋斗,当代男人更是如此,在沉重的生活压力下,许多男士挥洒汗水,拥有了家业,却失去了健康的身体和良好的心境。就算坐拥半壁江山,却手无缚鸡之力,脚下举步维艰,一生忙忙碌碌当一介过客,却来不及体会生命中的美好,这样岂不是得不偿失?许多精英男士都已经意识到了这一点,而Man妙养生会所通过细致深入的调查,了解到这一部分人群对护理的要求不仅仅是皮肤,身体上的健康与美丽,更多的是想要享受摆脱外在的喧嚣后,那种内在的宁静与和谐。

  针对男人“心累”的特点,Man妙推出了包含红酒的酚SPA,巴厘岛风情SPA以及爱琴海湾SPA三种类型的经典SPA系列,专门为精英男士量身打造,调和内外,颐养身心,Man妙期待让更多的男士了解到SPA的神奇功效,让男人从重重压力下挣脱出来,正视自己,更爱自己。 

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1151150531