欢迎来到百灵网
用户名:
密码:
在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 分类 > 养生

男人 要对自己负责

2013-11-06 16:01:12责任编辑: 百灵003来源: 百灵信息网点击:

  男人与女人是不同的,3月8日是妇女节,可以说是我国节日中火爆程度排前几名的节日;而10月28日是世界男性健康日,却鲜有人知,对这一天的主角们来说,这只是一个忙碌的周一罢了。Man妙男士养生会所在祝福全天下男人的同时也要对大家说:男人要负责的东西很多,但不要忘记对自己负责。

  据研究证实,男性的身体健康从30岁开始就走上了下坡路,但是30岁,对于一个男人来说却仅仅是事业及家庭的开始,作为孩子眼中的榜样,妻子眼中的英雄,父母眼中的孝子,领导眼中的骨干,只有牢牢把住自己健康的轨迹,才有能力,才有资格去谈爱别人。Man妙男士养生会所以专业、系统、科学的养生护理技术,辅以高超的心理咨询环节,帮助男人们放松身心,激发身体潜能,唤醒生命密码,达到生理与心理的平衡与和谐,预防疾病,增强体质,美容驻颜,焕发阳刚之美。并根据个体差异定制个人专属疗程方案,是每一位会员健康管理、美丽定制的私人顾问,男人对待外物是细心的,对待自己却总是粗心的,将健康交给Man妙,感受“健康托管”的卓越体验。

  放松身心是健康调理的核心,Man妙男士SPA运用五感情境疗法,使人达到身心灵合一,空无外物的境界,从而在身体上和精神上得到放松的同时,促成内外调和的效果。所谓五感情境疗法,即针对嗅觉的芳香疗法;针对触觉的按摩疗法;针对听觉的音乐疗法;针对视觉的色彩疗法,以及针对味觉的天然健康花草茶。不仅仅在皮肤上的到优质的护理,更促使人获得心境上的平和,以及由内而外的和谐。

  中国传统中医最擅长养生,外用养生除了针灸外,推拿按摩也是一门极深的学问,Man妙以传承自中医穴位原理的按摩理论,培养出专业水准的按摩师,对人体的各个部位、穴位进行按摩、刺激,达到舒筋活血,缓解疲劳等卓越功效。

  男人的健康同样重要,很多男人抹不开面子去保养,去享受,对此Man妙男士养生会所要说,如果连健康都失去了,用什么去捍卫自己的家庭?用什么去光大自己的事业?男人忙,男人累,但是真正的好男人,要对自己负责。 

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1151150531