欢迎来到百灵网
用户名:
密码:
在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 分类 > 健身

小光棍节为男士献礼:Man妙男士养生会所将于11月1日火爆开业

2013-11-06 16:02:04责任编辑: 百灵003来源: 百灵信息网点击:

  纵观一年中无数节日,男人专属的11月1日小光棍节可以说是其中颇有特色的一员,而今年马上到来的小光棍节,Man妙养生会所即将在海淀区魏公村韦伯豪小区2号楼3单元12B1火爆开业,为广大精英男士带来一个更加特别的小光棍节。在Man妙的悉心护理下,获得精彩获得美丽,获得内心的升华,热爱自己,热爱生活,Man妙告诉你:单身一词,也可以称为“钻石王老五”!

  养生之道

  男人的美丽源于健康,源于自然,源自由内而外的阳刚之美,若想要达到这样的境界,唯有通过养生。 Man妙男士养生会所以专业、系统、科学的养生护理技术,辅以高超的心理咨询环节,帮助男人们放松身心,激发身体潜能,唤醒生命密码,达到生理与心理的平衡与和谐,预防疾病,增强体质,美容驻颜,焕发阳刚之美。并根据个体差异定制个人专属疗程方案,是每一位会员健康管理、美丽定制的私人顾问。

  SPA之道

  说起养生就不能不提SPA,Man妙男士SPA运用五感情境疗法,使人达到身心灵合一,空无外物的境界,从而在身体上和精神上得到放松的同时,促成内外调和的效果。所谓五感情境疗法,即针对嗅觉的芳香疗法;针对触觉的按摩疗法;针对听觉的音乐疗法;针对视觉的色彩疗法,以及针对味觉的天然健康花草茶。不仅仅在皮肤上的到优质的护理,更促使人获得心境上的平和,以及由内而外的和谐。

  按摩之道

  Man妙男士养生会所的专业至尊按摩服务也是招牌主打之一,传承自中医穴位原理的按摩理论,培养出每一位专业水准的按摩师,对人体的各个部位、穴位进行按摩、刺激,达到舒筋活血,缓解疲劳等卓越功效。

我们经常教育孩子“身体是革命的本钱”,其实我们自己也一样,身体不仅是我们工作生活的源动力,更是现代社会打分一个重要依据。于是男士护理被渐渐重视起来,男士更加健康更加美丽,去抓住机遇,获得更大的成就的秘诀,Man妙男士养生会所将以其专业的态度和服务,在11月1日,来为您一一揭开。 

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1151150531