欢迎来到百灵网
用户名:
密码:
在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 分类 > 减肥

中高端专业线化妆品抢占中低端市场 韩国百媚诺上演“田忌赛马”

2013-11-06 16:18:40责任编辑: 百灵003来源: 百灵信息网点击:

  随着美容理念的引进,大多数时尚女性都发现,相比于在商场里购买化妆品,去美容院做专业护理显然效果更好。这也使得专业线化妆品市场的竞争愈演愈烈。近日,韩国排名第一的专业线化妆品品牌“BELLMONA韩国百媚诺”由北京润泽尚美独家代理跻身国内市场,并迅速以其产品卓越的“高功效兼顾保养”效果、先进的“植物豌豆干细胞”理念、以及中高端产品坚持走中低端市场这一“田忌赛马”的策略,成为我国专业线化妆品市场上的一匹黑马。

  原装进口,韩国专业线排名第一的“老字号”

  对于我国消费者来说,韩国百媚诺是一个陌生的名字,但是如果找一个韩国时尚女性来问,百媚诺这个品牌定然如雷贯耳。在韩国专业线化妆品市场上,百媚诺至今已经雄踞了20年之久,并凭借其创新的“植物豌豆干细胞”理念,不断开拓创新,已经拥有了旗下8个分支品牌以及400多种单品,在韩国形成了其从研发到生产再到销售的独立体系。对于化妆品这种迅速更迭换代的产品来说,百媚诺是名副其实的“老字号”。润泽尚美作为其在中国唯一合法的全国总代理,坚持原装进口“原汁原味”的理念,将百媚诺生产的高端产品原封不动地送至使用者手中。

  神奇的“植物豌豆干细胞”

  百媚诺产品的灵魂——植物豌豆干细胞,又叫做水解豌豆蛋白质。这种物质对人体表皮干细胞起活性化作用,因此被称为豌豆干细胞活性化剂,本是用于临床治疗的手段,将之用于化妆品,则具有卓越的恢复皮肤活性和弹力、净化肤色、修复疤痕等功效,同时还具有高保湿、对皮肤刺激小、安全等优点。这一技术是百媚诺在韩国乃至世界专业线市场傲视群雄的的资本,而现在,百媚诺带着这一技术进入了中国,可想而知,这对我国专业线化妆品市场将会是一次巨大的推动。

  为何要选择韩国品牌?

  就当前国内市场来说,欧美产品要更为吃香一点,但为何润泽尚美在众里挑一后,选择了来自韩国的百媚诺?据润泽尚美解释,主要原因有四点:首先是韩国与中国人种相同,皮肤性质相近,在业内有很多中国人使用欧美化妆品皮肤产生排斥效果不好的案例,但是韩国化妆品针对黄种人皮肤制成,就从未出现这样的问题。其次,不可否认韩国是世界上娱乐圈最发达的国家,其化妆技术及产品实力在世界上数一数二。同时在考虑到韩国文化与中国文化水乳交融,国际关系融洽,并且其开放程度较大的特点,最终润泽尚美选择了牵手百媚诺。

  百媚诺主打产品及其优势所在

  据润泽尚美透露,百媚诺主打专业线化妆品,当前主要向美容院提供“干细胞抗衰针剂”,“眼部护理套装”,“抗皱套盒及原液”以及安瓶系列等产品。百媚诺产品独特的“高功效兼保养”的特点,在来自美容院的反馈中得到了使用者的一致好评。同时其丰富的产品种类,完美地契合了美容院的经营需求,试想每种产品各具特色,更有一些产品具有很好地演示效果,何愁不能吸引消费者?不仅如此,人性化的百媚诺还为美容院量身定做了不同阶段的产品,既有养店产品,又有高盈利产品,为使用百媚诺品牌化妆品的美容院赢得了许多客户的青睐,更留住了大批的“回头客”。

  可见,北京润泽尚美选择韩国百媚诺,是深思熟虑的明智之举。北京润泽尚美表示,尽管韩国百媚诺品牌化妆品属于中高端产品,但在价格上,将坚持走中低端路线,其最大的初衷,就是“助新店起步,帮老店蜕变”,做到既养店,又盈利,甚至做到翻番。在国内鱼龙混杂的专业线化妆品市场上,这家韩国专业线市场的“龙头老大”在其代理商的苦心经营下已经崭露头角,但前路坎坷,韩国百媚诺与北京润泽尚美的这一场“田忌赛马”能否在纷争驳杂的专业线化妆品市场中杀出重围,取得最终的胜利,让我们拭目以待。 

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1151150531

上一篇:教你吃减肥健康早餐

下一篇:没有了