欢迎来到百灵网
用户名:
密码:
在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 分类 > 养生

曲度颈椎治疗仪拯救颈椎病新突破

2013-12-02 17:05:38责任编辑: 百灵003来源: 百灵信息网点击:

   相信很多人都想知道颈椎病的病因,它的主要发病原理是这样的:颈肩肌肉劳损就会导致颈椎变直,反张,侧弯,这时候颈椎受到来自头部的压力得不到有效的缓冲,压力就会直接压迫到两个椎体之前的纤维环上,久而久之纤维环破裂,里面的髓核会突出来,压迫到神经,而导致一系列的症状。

  

1

 

  当纤维环破裂后随之而来会出现髓核突出、增生、炎症等,突出的髓核压迫到中枢神经,患者就会出现僵、硬、疼、痛、麻等症状。当髓核压迫到血管时出现眩晕、四肢麻木等颈椎压迫症状。如果得不到及时的治疗,患者可能会因长期神经及血管的压迫导致四肢麻木,甚至出现偏瘫、瘫痪。大脑也会因为长期供血不足、营养不良、逐渐萎缩、坏死等产生老年性痴呆,最终成为“植物人”。

  曲度颈椎治疗仪的问世,彻底“攻克”了颈椎病这一难题,它采用呼吸式智能调节曲度,让颈椎的生理曲度恢复到原有的37°,给颈椎病治疗垫定一个良好的基础。传统单一的恢复颈椎曲度不能起到治疗颈椎病的效果,当颈椎恢复到正常生理曲度时,还要对突出的髓核及炎症进行治疗,否则颈椎病还会复发,所以调整颈椎曲度是很重要的。

  

2

 

  生理曲度恢复正常后,就要对突出的髓核、骨质增生、炎症进行治疗,曲度颈椎治疗仪通过用低周波复方耦合剂配合360度环形射频火灸,来修复针对颈间盘突出和增生部位治疗,使得突出和增生的部位回缩,同时彻底修复颈间盘纤维环,从而达到治疗效果。

  曲度颈椎治疗仪不仅治疗颈椎病,还能够防止颈椎病的复发,通过离子红外热透理疗,对颈肩肌肉劳损环境进行火燎修复,劳损的肌肉环境修复了,从而使颈椎得到更进一步的加强。

  曲度颈椎治疗仪通过创造治疗治疗环境、治疗病源、巩固预防复发而彻底的把颈椎病从您的生活中赶出去。

  

3

 

  请认准曲度颈椎治疗仪官方网站:http://www.lingyunyy.com/jingzhui

  曲度腰枕治疗仪厂家直销电话:400-152-2299

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1151150531