欢迎来到百灵网
用户名:
密码:
在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 分类 > 购物

SKAP(圣伽步):冬日里,一场热情与清雅的奇遇

2013-12-05 11:50:08责任编辑: 百灵003来源: 中国网点击:

   随着对春夏的一声 ByeBye ,料峭的早冬伴着温馨浪漫的节日气息跳跃着来到了我们身边,这个时候,如果能有一份如醇厚、浓烈威士忌一般的苏格兰特有热情温暖,来为这浪漫的冬日助兴,这个冬天想必别有一番滋味。

  

 

  SKAP (圣伽步)所呈现的世界,总是比我们所想像的更令人惊喜: 2013 秋冬, SKAP (圣伽步)不仅以苏格兰骑马运动为主要灵感来源,将独特的马鞍造型运用到本系列产品设计中,夸张的“马蹬”扣饰更是产品的点睛之作。袋盖或袋口夸张而大胆的弧形线条、简约的撞色或拼皮设计,从视觉上打破了传统马鞍带给人的笨重印象,配上适宜长度的肩带,反倒给人灵巧、简洁、帅气却不乏柔美的精致之感。玫瑰金“马蹬”扣饰形象生动,工艺细致精湛,色泽柔和与马鞍造型的搭配设计,让产品饱满、充斥生命活力的同时,也透藏着一份灵魂深处的贵族气息。更妙的是将东方女性“蕙兰”般的清雅气质融入产品设计,采用柔软的皮毛一体靴筒,保暖的同时带给您最佳的透气性能,可翻靴筒为您呈现多种穿着方式,满足不同造型的穿着需求,轻质鞋底与前掌减震功能的运用,最大程度减低您的行走负担,为您创造最舒适的行走体验。

  这个冬日,当你带着“西方贵族”的高傲与“东方蕙兰”的清雅行走在大街上,势不可挡的热情活力与兰花般沁人心脾的清雅气质肆意弥漫,令您成为冬日里最亮丽的一抹风景。

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1151150531