欢迎来到百灵网
用户名:
密码:
在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 分类 > 购物

SKAP(圣伽步): 轻松多一点,快乐多一点

2013-12-05 11:51:48责任编辑: 百灵003来源: 中国网点击:

   以” 自然、健康、时尚、经典”的为品牌理念的 SKAP (圣伽步) , 从不吝啬对自由随性的赞美。 2013 年冬, SKAP (圣伽步)设计出“异域诗篇”男款包袋,以随性为主旋律,跨越地域的奔放心情为主题,让您肆意狂欢,令“自由”不再有边界。

  

 

  无论是非洲大草原的广袤,弗罗里达州巴伊亚本田海滩的波澜,巴厘岛的旖旎多姿,大自然的色彩无疑是表达“自由”的最好方式。 SKAP (圣伽步) “异域诗篇”男款包袋,运用纯雅的大自然配色,格调朴实、沉稳。大胆起用柔软半定型的款式设计,造就别样的休闲趣味。皮料的选用精细而考究,细腻植糅牛皮与粗犷颈纹皮的碰撞混搭,激起了强烈的视觉对比,为整个袋型呈营造出随性不羁的自由感,仿佛非洲大草原部落里一曲自然随性的民谣。当然,在满足配搭需求的同时,具备超强的实用功能自然也是绝不可缺的闪光点,大容量,多插袋, SKAP (圣伽步)在细节方面的贴心,将为您的生活提供更加便利的舒心,令您轻松多一点,快乐多一点。

  充满度假感觉的随性包身,以大自然色彩,柔软的质地与多插袋细节描绘出一派轻松自由的景象,在这个冬季到来的时候,何不拿起它,邀上三五兄弟,打场雪仗,抑或来场热闹非凡的度假?

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1151150531