欢迎来到百灵网
用户名:
密码:
在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 分类 > 创业

坤元8号土元现代有机农业创富之路

2014-01-13 14:29:44责任编辑: 百灵003来源: 百灵信息网点击:

   坤元8号土元走市场经济的劳动密集型、技术密集型与资本密集型的一体化路径,践行农业关联企业与农民结合的第三种形式——合作社理论,积极开发“新、特、奇、优”四大特色品种的改良推广是公司的使命。

  坤元8号是一家致力于改善与解决在传统农业生产过程中,由于破坏性掠夺生产的环境污染,导致部分珍稀药用物种濒临灭绝的环保科技型企业。坤元8号土元以公司为龙头,以市场为导向,运用科学技术,完善养殖模式,走生态农业、绿色农业、替代农业等现代有机农业之路。

  坤元8号土元走市场经济的劳动密集型、技术密集型与资本密集型的一体化路径,践行农业关联企业与农民结合的第三种形式——合作社理论,积极开发“新、特、奇、优”四大特色品种的改良推广是公司的使命。努力保护生态平衡,满足市场需求是公司的企业精神。泰丰7号土元昼伏夜出,晚上8-12点是活动高峰,一般晚上5-7点左右投喂食物,只需业余时间喂养,无需费神费力,方便省心。

  坤元8号土元不需要多大的投资,属本小、利大,见效快,省时,省力的致富项目。一般当年引种当年可以养成见效收益,而且没有风险性,比起养鸡养猪都强都合算,因地制宜,养殖设备简单,利用闲散空房,庭院场地,地下室,窑洞均可养殖。坤元8号土元室内利用空闲房屋、大鹏,如闲置的厂房、库房、废弃学校、宿舍、瓜果蔬菜棚等;或建池饲养,或缸养、箱养、盆养、塑料桶养等。室外利用房前屋后,荒山、荒坡围池饲养,另外还可直接选择有水域的孤岛进行饲养,立体养殖,更为方便。

  坤元8号土元不同于野生土元的粗暴性格,几十万只在一起也能相安无事、合群而居,饲养更安全。它的适应性很强,我国南北各地均可养殖,不受地理条件的限制。不论城市、农村、男女老少均可养殖,劳动强度很小,不影响干其它事业,可以利用业余时间少加管理。坤元8号土元为杂食性昆虫,取食特点是喜食新鲜的食物,最喜吃麸皮、米糠,其次为玉米面、碎杂粮、花生饼、豆粕、杂鱼、肉及各种青草菜叶、瓜果皮、鸡、牛粪等粗料。

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1151150531