欢迎来到百灵网
用户名:
密码:
在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 分类 > 公益

思恩腾集团感恩起航-----“美丽中国”

2014-01-14 11:47:27责任编辑: 百灵003来源: 百灵信息网点击:

   2014年1月11日下午,由北京妇女联合会妇女儿童发展基金会主办,思恩腾集团承办的全国女性生殖健康“美丽中国”大型防治 筛查 救助工程启动仪式暨怀念梅艳芳十周年大型慈善晚会在北京饭店金色大厅举办。

  

 

  11日晚会上以怀念梅艳芳趋去世周年为主题。倡导公益慈善事业。因她生前不仅是一位艺术家,更是一位慈善家只因宫颈癌夺去了她年幼宝贵的生命,芳年40岁。她的去世,给他的家人造成了极大痛苦和伤害。她的艺术,他的慈善行为奉献了社会,这位伟大的女性生命不仅属于家庭,也是社会的财富,她的生命价值赋予了神圣的社会价值。因此我们怀念她用黄金般闪亮的有限生命奉献给了捐献为人民服务当中了。她的死是宫颈癌导致的,为了不让她的悲哀发生在更多女人身上,思恩腾公司在全国范围内举行大规模女性生殖健康筛查防治、救助活动。这充分体现了当代企业家的社会责任感和为国家纷扰解困的思想觉悟。我们大力支持并提倡更多的企业家有这份担当和责任。

  

 

  此次活动现场,将发起募捐和拍卖活动,活动所筹集到的善款将由北京市妇联负责移交给西藏地区拉萨市堆龙德庆县马乡设兴村党支部,用于对该村女性进行女性宫颈癌防治筛查、救助,该村党支部第一书记仁增白姆到场进行善款及物资的承接。据悉,此次活动期间,北京妇联共将筹集30万元善款和价值500万元的筛查物资

  这次中国梦—“美丽中国”。大型慈善活动具有高度的拥护和响应国家领导习近平总书记的指示精神,维护国家在国际地位上的神圣尊严。集聚中华民族的核心力量,建设我们国家的硬环境、人问软环境。既物质文明和精神文明的高度发展水平。挖掘、学习、掌握、运营,老祖宗给我们后人留下的宝贵财富。老祖宗是我们的后盾,我们的依靠、依托、继承,我们中华名族的智慧,就能辉煌灿烂与世界。大爱、互助、是我中华民族的传统美德。

  由于这次活动意义重大、它不仅推动了中国的慈善、公益事业,还启动了身心灵大爱工程,为社会注入正能量。

  得到了国家政府部门、领导、社会团体、机构。各界爱心人士,企业家的支持与参与。上百家媒体的跟跟踪报道。

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1151150531