欢迎来到百灵网
用户名:
密码:
在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 分类 > 公益

立足公益行善天下,善的如新荣获慈善之星

2014-01-21 13:36:26责任编辑: 百灵003来源: 百灵信息网点击:

   1月12日,第六届上海慈善之星评选活动盛大揭晓,NU SKIN 如新从80个候选名单中脱颖而出,荣获此殊荣。NU SKIN 如新大中华协同事务区域副总裁暨华南总裁郑重出席当天“蓝天下的至爱——爱心全天大放送”慈善文艺晚会接受颁奖,并与上海市领导韩正、杨雄、殷一璀、吴志明、时光辉等合影。

  

 

  活动现场,郑重先生与在场嘉宾共同探讨了立足于上海的企业的慈善理念话题。他表示,正如NU SKIN如新创始人罗百礼先生所倡导的,NU SKIN如新集团不仅致力于抗衰老领域的研究,而且还秉承着凝聚世界各地善的力量的理念,传播一种积极向善的文化和愿景。

  他说,“我们一直认为做慈善事业并不是一种责任,而是NU SKIN的使命。责任是别人给了你东西,再回馈出去,是因为得到才要付出; 而使命是起心动念是为了付出,我们整个集团、整个企业的起心动念就是要先有付出的心,得到是为了更好地付出。”

  NU SKIN 如新自1984年成立之初就以行善天下为使命,即要在世界各地凝聚一股善的力量,凭借酬报优渥的事业机会、不断创新的优质产品及充实积极的优良文化,赋予人们提高生活品质的力量。此次NU SKIN 如新获此殊荣,实乃实至名归。

  郑重先生曾做过这样的统计:如果以NU SKIN 如新全球超过100万名事业经营伙伴为例,如果每人每天都做一件善事的话,100万乘以365天,那么全球每天将会有超过3.6亿件善事。“比如,你看到一位婆婆过街,过去扶一下,或者看到一个柔弱女孩拿着很重的东西去帮忙,或者很久没有打电话给妈妈,那么我们给她打个电话,这其实都是善事。“这些善事虽小且微不足道,但是充满着正能量。

  此外值得一提的是,在NU SKIN 如新“善的力量”的“字典”里还有这样的记载:近3.4亿份蜜儿餐、2,300例儿童心脏病手术、1.67亿元小额贷款、6606户受益农户……

  这些最新数据源于NU SKIN 如新在中国发展的三个主要公益项目:一是“受饥儿滋养计划”,它以一种可持续发展的运作模式,利用NU SKIN如新的资金和科研实力,研发并生产营养食品——蜜儿餐;同时选择专业的慈善组织,将募集的蜜儿餐长期持续地发放到真正需要的贫困儿童手中。二是携手上海市慈善基金会和复旦大学附属儿科医院,共同成立了“如新中华儿童心脏病基金”,并计划在10年内注入1000万元资助基金,专用于先天性心脏病儿童的医疗补助。2011年,“如新中华儿童心脏病基金”又启动了新生儿先天性心脏病筛查计划,从前期筛查、慈善救治,到治疗后的援助及志愿者服务等,形成了国内先天性心脏病方面最为完整的专项基金救助链条。三是在5·12汶川震后不仅捐款捐物,还发起成立NU SKIN如新5•12小额信贷,帮助灾民自力更生。这是NU SKIN 如新“授人以鱼,不如授人以渔”的行善理念的直接体现。

  30年来,NU SKIN 如新集团不断透过优异的抗衰老产品及事业机会,以及在全球范围内凝聚善的力量,展现其追求创新的传统,业绩稳健增长,已发展成为全球领先的抗衰老跨国企业。

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1151150531