欢迎来到百灵网
用户名:
密码:
在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 分类 > 创业

51微店网店兼职

2014-01-24 09:18:04责任编辑: 百灵003来源: 百灵信息网点击:

   临近春节网店兼职去哪找?51微店肯定是2014年不能错过的机遇。零资金,零经验,只要一台电脑一根网线,轻轻松松的做好网店兼职。 你没有听错,加盟51微店不需要任何成本,不需要任何店铺操作经验,也不需要你24小时在电脑面前等候。200%的在家兼职好工作,赶紧来了解下吧。

  做51微店网店兼职,首先你得注册一个微店,成为微店铺后你就可以帮助主店铺销售商品了。为什么是帮助主店铺销售商品呢?51微店的微店铺是可以同步主店铺的所有商品,也就是说相当成为主店的分销商。只要顾客到你的店铺里面购买宝贝,那么你就能获得主店铺给你提供的佣金了。简简单单就能得到佣金,是不是感觉到不可思议?很多人又问了,那宝贝卖出去了难道我就不要发货吗?不用发物流信息?在这里明确的介绍下。成为51微店的微店铺只要你的店铺销售出去产品你就能获得主店提供的佣金。一切的发布宝贝,和物流信息都是由主店铺帮微店铺去做的。因为微店铺是同步主店铺的所有商品。那么微店铺的所有动态都会同步到主店铺上。所以只要销售出去宝贝就可以得到佣金啦。51微店微店铺适合希望在网络上找兼职工作的人群。而且你也可以把自己喜欢店铺的商品推荐给你身边的人。 让他们一起来分享你的喜悦。让这个今年马上有钱。更多兼职信息敬请关注51微店官方网址 http//:www.51weidian.com/

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1151150531