欢迎来到百灵网
用户名:
密码:
在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 分类 > 创业

冰岛之恋冰淇淋加盟_广州德膳投资管理有限公司

2014-02-11 16:20:15责任编辑: 百灵003来源: 百灵信息网点击:

  2013年,德膳投资管理有限公司看到国内冰淇淋市场的空白和巨大的市场机遇,也希望更多的消费者能够品尝到物美价廉的冰淇淋产品,“冰岛之恋”冰淇淋品牌由此诞生,一经上市得到了广大消费者的一致好评,“冰岛之恋”冰淇淋采用世界顶尖技术和自主开发的先进设备,生产手段先进,拥有资深的产品生产技术顾问和生产人员,技术力量雄厚,并拥有先进的卫生检测设备,现已建立一整套严格的质量管理体系,保证生产出的全新产品质量和品质。深不见底的市场,爆炸式的消费潜力,丰厚的利润回报,使中国冰淇淋市场成为世界各大巨头追逐的“潜力股”。凭借强大的品牌和雄厚的资金势力,开启中国冰淇淋划时代!

  

 

  我们以品牌特许加盟连锁的形式向全国发展,为加盟商创造更多的财富和价值。德膳公司誓在将“冰岛之恋” 冰淇淋品牌打造成全国一流的冰淇淋品牌,实力证明一切,服务展现未来,未来看好“冰岛之恋”。

  冰岛之恋冰淇淋为香港德膳携旗下主打品牌之一,拥有德膳投资管理有限公司强大的后盾支持,不断升级技术实力、尖端的生产设备、专业服务团队、先进的管理系统;冰岛之恋在成本控制、 材料选购、 生产流程、 质量监控、物流运输及产品销售等等方面,每个细节均力求一丝不苟;产品更是推陈出新,不断改进及创新,确保为顾客提供最优质的产品及维持市场的竞争力。

  冰岛之恋(www.bingdzl.com 财富热线:4008-626-726)大陆运营总部位于珠江新城是广州中心商务区的组成部分,同时也是中央承认的三个国家级中央商务区之一(另外两个为北京商务中心区与上海陆家嘴金融贸易区),在广州城市中轴线和珠江新城景观轴的交汇处,规划拟建多个标志性建筑,如广州大剧院、广东省博物馆、广州市图书馆、广州市少年宫等重要公共设施,花城广场、海心沙市民广场。

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1151150531