欢迎来到百灵网
用户名:
密码:
在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 分类 > 公益

郑州慈善总会金翅公益联盟与中原影视城公益战略签约

暨金翅公益“微量爱”高校公益联盟成立仪式隆重举行

2014-04-28 14:33:52责任编辑: wanghao来源: 百灵信息网点击:

中原影视城经理石永文致《欢迎词》

郑州慈善总会副秘书长周培功讲话

 

“郑州慈善总会金翅公益大使”受封(左起:石永文、张志明、张卫星、闫振伟)

金翅公益“微量爱”高校公益联盟成立

郑州慈善总会金翅公益联盟与电影《马本斋和他的母亲》剧组合影留念

    4月13日下午,春阳吐暖,柳花飘飞。在这个美好的时节,郑州慈善总会领导、金翅公益大使及27所高校联盟百余名志愿者团体代表齐聚中原影视城,共同参加“郑州慈善总会金翅公益联盟与中原影视城公益战略签约暨金翅公益“微量爱”高校公益联盟成立仪式”。郑州慈善总会副秘书长周培功、中原影视城经理石永文分别发表了热情洋溢的讲话,充分肯定了郑州慈善总会金翅公益联盟与中原影视城“共同携手,回馈社会,让爱圆梦”的公益战略携手目的,并期待双方开始于2014年这个美丽春天的公益战略合作尽快绽放出更加绚丽的公益之花!

    “郑州慈善总会金翅公益联盟与中原影视城公益战略签约暨金翅公益“微量爱”高校公益联盟成立仪式“在郑州慈善总会宣传策划部部长桑暄越的主持下于下午2:00准时开始。

    ——郑州慈善总会副秘书长周培功先生为郑州慈善总会金翅公益志愿者联盟特训基地、金翅公益微量爱高校公益联盟实习基地、金翅公益志愿者勤工俭学基地、金翅公益大学生社会实践基地、金翅公益微电影拍摄基地、金翅公益梦想乐园拍摄基地等揭牌。

    ——金翅公益“微量爱”高校公益联盟成立!郑州慈善总会领导、金翅公益大使以及中原影视城领导共同为近30所高校联盟百余名志愿者团体代表颁发《合作伙伴证书》。

    ——颁发金翅公益“微量爱”高校公益联盟总干事和副总干事《委任状》,安琼琼、白倩同志被委任为金翅公益“微量爱”高校公益联盟总干事、副总干事。

    ——授予热心公益的爱心人士:石永文(中原影视城经理)、张志明(郑州博盛置业营销有限公司总经理)、闫振伟(郑州卓普科技有限公司总经理)、张卫星(郑州电视台制片主任)为“郑州慈善总会金翅公益大使”称号。

    ——“郑州慈善总会金翅公益志愿者大学堂”正式开班!

仪式结束后,参加活动的人员兵分三路:由金翅公益“微量爱”高校公益联盟骨干参加的金翅公益志愿者大学堂在中原影视城正式开班第一课;郑州慈善总会领导和金翅公益大使等参观美丽大气的中原影视城;由金翅公益联盟与中原影视城3月下旬联合举办的中原影视城志愿者导游选拔大赛决赛拉开帷幕,经过初赛、预赛闯入决赛的8名高校志愿者选手立刻进入紧张的决赛环节。经过激烈角逐,梁御琪(河南司法警官职业学院)、毛青丽(河南司法警官职业学院)、聂丹阳(郑州升达经贸管理学院)、任珂敏(河南化工职业学校)、杨笑培(河南化工职业学校)、侯照清(河南司法警官职业学院)六位高校志愿者被中原影视城聘为“业余导游”并颁发了《聘书》,将于一周后正式上岗。

    就在整个活动接近尾声之时,四月上旬在中原影视城开机的电影《马本斋和他的母亲》剧组欣然与参加活动的郑州慈善总会领导、金翅公益大使及20所高校联盟百余名志愿者团体代表合影留念,为此次活动画上了一个圆满而精彩的句号!

    郑州慈善总会金翅公益联盟由金翅公益大使联盟、金翅公益爱心联盟、金翅公益媒体联盟、金翅公益企业家联盟、金翅公益书画家联盟等组成,在郑州慈善总会的领导和指导下开展工作。金翅公益联盟的使命是:微量爱→爱立方(凝聚微量爱,形成爱立方),愿景是:安老、扶孤、助学、济困。在过去的2013年,郑州慈善总会金翅公益“微量爱”志愿者团队等在郑州慈善总会及领导的关心、关爱和指导、支持下,认真践行“安老、扶孤、助学、济困”宗旨,积极参与各种大型慈善公益活动,努力提升团队素质,2013年度共举办、参与慈善公益活动43场/次,被爱温暖的人群达数十万人(次),累计捐钱捐物价值数十万元,被中国新闻社、人民网、央视网、新华网、中国网、中国日报、中国联合商报、河南商报、郑州电视台、郑州晚报、等多家主流媒体关注并重磅报道,得到了郑州慈善总会及社会各界的广泛关注和一致好评,荣获“郑州市第二届(2013)慈善大奖”。

    中原影视城是中原地区规模最大的影视拍摄基地,由河南电视台和郑州清华园房地产开发有限公司联合斥资建造。目前主要景点由三河镇、风铃寨、现代场景三大景区,水陆两汇的码头等多处影视拍摄景观及2座总面积达7500㎡的专业摄影棚组成,可满足各类题材影视片的拍摄需求,正在发展成为一处独具魅力影视文化基地。

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1151150531