欢迎来到百灵网
用户名:
密码:
在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 分类 > 创业

手机有了“都教授”—膜立方防水王 化险为安没烦恼

2014-09-05 16:19:00责任编辑: 百灵002来源: 百灵信息网点击:

   2014年如果你不知道“都教授”那么你就真正OUT了,因为一部韩剧《星星》让多少中国观众着了迷,尤其是中毒很深的女观众们遇到困难就喊都教授救救我。电视剧中的他多少次拯救女主角于危难之中,仿佛就是一个拯救世界的救世主。现实生活中的手机控小李前几天在网络上炫出了这样的一个惊天秘密,他说他每天都和都教授一起上班,一起聊天、一起购物,简直就是形影不离。对此,网友纷纷表示胡扯,这怎么可能?要求他提供证据。

  

 

  为了让自己的都教授被大众信服。小李终于说出了真相。他说,我这里说的当然不是电视剧里那位,但是他却真真实实是我手机的守护神。他的名字叫做“膜立方防水王”。顾名思义,就是为手机安装的一种防水装置。既然我把他和都教授齐名,自然有他的道理。

  第一,膜立方防水王www.mlffsw.com就是利用膜立方纳米真空镀膜设备和高科技纳米表面防护剂,向手机使用者提供隐性贴膜服务。纳米隐性贴膜是高新技术成果,比现有手机贴膜好处更多,功能更强,最重要的是它完全是隐形的,肉眼根本就看不到,所以说很神奇。

  第二,就是这样神奇的镀膜技术,将任何一部手机经过膜立方纳米真空镀膜处理后丢在水中最长可以达到6小时不进水,不损坏,在水中可以接收来电,还可以当防水相机、防水摄像机使用,在水下拍摄照片和视频。

  第三,手机经膜立方真空纳米镀膜处理后,增加了手机表面抗划痕、抗磨损功能,不用贴膜,因此增加了手机操作的灵敏度,增加了屏幕的通透性,减少了反光干扰,可缓解眼部疲劳,保护视力,增强了散热能力,减少了充电起火的风险,延缓热老化,减少了手机的死机概率,能有效延长手机使用寿命。

  第四,经真空纳米镀膜处理后,添加的纳米级光触媒因子,在光线照射后具有自洁功能并产生抗菌物质,对细菌有杀灭作用,可减少皮肤病、乙肝等接触性传染病通过手机传播的机会,家里有小孩的手机使用者尤其应该注意保护您和家人的建康。

  第五,经真空纳米镀膜处理后,手机表面不易沾水,可乐、果汁、酱油、汤水等食物污染物,灰尘附着力差,不易留指纹,即使留了指纹,装在衣兜里不管它,继续你的工作,过一会取出使用时你会惊奇的发现,手机变得十分干净,一尘不染。010-56708665

  第六,经真空纳米镀膜处理后,表层具有防静电功能,有助于屏幕表面操作的精确性和响应速度,玩起来更顺畅,更开心。经常玩儿游戏的小伙伴和北方干燥地区的主儿都特别适用。

  第七,经真空纳米镀膜处理后,功能性纳米金属粒子有部分反射、吸收无线电波的功能,可以相对减少无线电辐射对人体伤害,保护您和家人的建康。

  关于膜立方的神奇数不胜数,有了膜立方真空镀膜,您的手机就再也不用担心进水,怕摔,解决了如此大的麻烦,也就不用成天换手机,这也不失为一种低碳生活的表现,更重要的是你也省钱,何乐而不为?

  如果想了解更多膜立方纳米镀膜的好处,请扫描微信二维码或添加微信号加关注:mlffsw

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1151150531