欢迎来到百灵网
用户名:
密码:
在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 分类 > 创业

梦泉面膜官网授权总代全国招代理

2014-09-05 16:41:19责任编辑: 百灵002来源: 点击:

   作为MOONCHERRY(梦泉)的创始人——Monica 贺,在创立梦泉之前曾做过红酒的生意,无意间从一位法国朋友那得到了一张据说是当地流传很久的红酒面膜,尝试后效果奇佳,遂想以此做国际顶级面膜品牌。在从那位法国朋友购得配方后,在国内成立了MOONCHERRY(梦泉)品牌,开创了国内红酒面膜的先河。自品牌创立之初,MOONCHERRY(梦泉)便将产品定位于中高端,更不惜使用在日本开始流行的只有少数奢侈面膜才会使用的顶级膜材超导膜,确保面膜的实际使用效果,也为进军国际顶级面膜做好充分准备。

  

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1151150531